Nome:

E-mail:

Dicas

  • PIPOCA
Para diminuir a quantidade de grãos sem estourar basta que você guarde o milho da pipoca no congelador.

  • PANQUECA
Para que a massa da panqueca fique mais leve acrescente um pouco de cerveja à massa.

  • SALSA e CEBOLINHA
Elas durarão muito mais se forem logo picadas e guardadas na geladeira dentro de um vidro bem fechado.

  • ARROZ SOLTO
Coloque dentro da panela uma fatia de pão cinco minutos antes de terminar o cozimento, os grãos poderão até mesmo crescer um pouco.

  • UTENSÍLIOS DE MADEIRA
Esta dica vale para colher de pau, batedores de carne, tábuas, soquetes, etc. Para conservá-los sempre com aspecto de novo, esfregue-os com uma esponja embebida com água oxigenada. Deixe a madeira molhada desta forma por algum tempo. Depois enxágüe bem em água corrente e estará pronta para uso.

  • PARA CONSERVAR O PÃO
Para você conservar por mais tempo o pão deixando-o como se estivesse fresquinho, faça o seguinte: lave uma batata com casca, enxugue-a bem e simplesmente coloque-a junto a cesta com os pães.

  • MACARRÃO
Para você dar um toque especial na sua macarronada, depois que ele já estiver pronto, misture um pouco de gengibre ao queijo parmesão.
VISAMastercardDiners ClubAmerican ExpressELOAuraHipercardTransferência entre contas do BradescoTransferência entre contas do ItauTransferência entre contas do Banco do BrasilPagSeguro
Vazio
R$ 0,00
 Ver carrinho

Você gostou da nossa Loja Virtual?



[ Ver resultados ]

Votos: 37
Comentários: 10

© Copyright 2011 - UtilidadesMil - Todos os direitos reservados.

  
Copyright 2018 ©
iSET - Plataforma de loja virtual
Plataforma de Loja Virtual