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Receitas

  • WAFFLES

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
1 ½ xícara (chá) de leite
4 gotas de essência de baunilha
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo


Preparo:
Bata as claras em neve. Reserve.
Bata as gemas, o açúcar, o sal, o óleo e a baunilha. Junte alternadamente a farinha, o amido, o fermento e o leite. Retire da batedeira e acrescente as claras reservadas, misturando delicadamente. Aqueça ambos os lados da sua FORMA PARA WAFFLES - MULTIGRILL 
. Unte-a com margarina e coloque a massa espalhando uniformemente. Deixe em fogo moderado por aproximadamente 1 minuto de cada lado ou até que doure.

Sirva quente com margarina, manteiga, mel, geleia, calda de chocolate, sorvete, doce - MULTIGRILL de leite, etc...
 

  • KREP'S SUISSO

Ingredientes:
½ litro de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
½ colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo


Para o recheio:
O recheio poderá ser doce ou salgado. Faça a sua opção: Salsichas, queijo, presunto, banana, chocolate, doce de leite, etc...

Preparo:
Utilizando palitos para churrasco, espete o recheio escolhido e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Aqueça ambos os lados da sua  FORMA PARA KREP'S SUISSO - MULTIGRILL . Unte-a com margarina e coloque a massa no mesmo lado que será colocado o palito. Disponha sobre a massa o recheio reservado e feche a forma. Mantenha em fogo brando por aproximadamente 1 minuto de cada lado ou até que doure.

 

  • SANDUICHE DE QUEIJO E PICLES

Ingredientes:
8 fatias de pão sem casca
1 xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de cebola picada
3 colheres (sopa) de picles picadinho
1 xícara (chá) de queijo tipo prato ralado
Manteiga suficiente


Preparo:
Passe manteiga no pão. Reserve.
Misture todos os ingredientes do recheio e monte os sanduíches. Disponha-os em sua SANDUICHEIRA PRATIK - MULTIGRILL ou na SANDUICHEIRA PARA PÃO DE FORMA - MULTIGRILL e leve ao fogo girando sempre até tostá-los. Sirva quente.

 

  • CARNE A MODA ORIENTAL
Ingredientes:
300 gramas de alcatra em tirinhas
1 ovo
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 cenouras picadas pré-cozidas
1 maço de brócolis pré-cozido
100 gramas de champgnons em conserva
1 xícara (cha) de caldo de galinha
¾ xícara (chá) de molho de soja.
3 colheres (sopa) de óleo

Preparo:
Tempere a carne passando-a pelo ovo e depois no amido. Reserve. 
Aqueça a sua BIFETEIRA DUPLA FACE - MULTIGRILL com o óleo. Coloque a carne e deixe até que doure. Junte os legumes, o caldo de galinha e o molho de soja. Mexa bem e sirva em seguida.

 
  • CHATEAUBRIAND
François René, Visconde de Chateaubriand, conhecido político francês, ficou famoso por suas constantes mudanças de opinião política. Seu cozinheiro - Montmireil - prestou-lhe uma homenagem com a criação deste prato.

Ingredientes:
400 gramas de filé mingnon num pedaço só
2 cholheres (sopa) óleo
1 colher (sopa) manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Legumes para guarnecer (palmito, vagem, cenoura, etc...)

Preparo:
Limpe a carne e pincele com óleo. Deixe macerar por 1 hora. Aqueça a sua BIFETEIRA DUPLA FACE - MULTIGRILL e unte-a com margarina. Leve a carne para grelhar de 8 a 10 minutos, ou mais se preferir. Quando estiver a gosto, tempere com o sal e pimenta. Acrescente os legumes previamente cozidos e deixe até que aqueça. Retire a CHAPA do fogo e encaixe-a na BASE e leve o conjunto à mesa. Sirva em seguida.

 
  • PICOLÉ DE CHOCOLATE
Ingredientes:
1 litro de leite
1 ½ xícara de açúcar
1 xícara de leite em pó
½ xícara de creme de leite
½ xícara de água
1 colher de sobremesa de liga neutra
3 colheres de sopa de chocolate em pó 
 
Preparo:
Bata no liquidificador e coloque nas FORMAS PARA PICOLÉ - PICOLETTI  levando ao freezer por 3 horas.
Observação: Para ficar mais cremoso coloque um pouco menos de água e mais creme de leite.
Bem, e agora para formar aquela casquinha prepare a calda de chocolate utilizando os seguintes ingredientes:
300 g de chocolate meio amargo
200 g de chocolate ao leite
150 g de gordura de coco

Derreta tudo em banho-maria e mergulhe o picolé congelado para formar a deliciosa casquinha. 

RENDIMENTO: 29 PICOLÉS

  • PICOLÉ DE CREME DE MANGA
Ingredientes:
½ litro de leite
1 lata de leite condensado
¼ lata de creme de leite + ¼ lata de água
5 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de chá de liga neutra
300 g de polpa de manga

Preparo:
É muito fácil! Bata no liquidificador e coloque na FORMA PARA PICOLÉ - PICOLETTI  levando ao freezer por 3 horas. Pronto!
Observação: Para ficar mais cremoso coloque um pouco menos de água e mais creme de leite. 

RENDIMENTO: 19 PICOLÉS 


  • PICOLÉ DE COCO
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite + ½ lata de água
700 ml de leite
100 g de coco ralado
200 ml de leite de coco

Preparo:
È muito fácil! Bata no liquidificador e coloque na FORMA PARA PICOLÉ - PICOLETTI  levando ao freezer por 3 horas. Pronto!
Observação: Para ficar mais cremoso coloque um pouco menos de água e mais creme de leite. 

RENDIMENTO: 24 PICOLÉS

Segunda à Sexta: Das 8:00 às 19:00 h e Sábado: Das 8:00 às 12:00 h
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